IL CORSO HACCP per addetti mensa

IL CORSO HACCP

Il corso è rivolto a tutti coloro che quotidianamente somministrano e manipolano alimenti, educatrici, ausiliarie, cuoche di asili nido.

Marzo 2019 – Iscrizioni aperte –

Argomenti trattati

  • Il corso è strutturato in 4 ore di formazione e prevede i seguenti argomenti:
  • il quadro legislativo (“perché siamo qui oggi e quali competenze dobbiamo acquisire”);
  • concetti d’igienistica applicata;
  • contaminazione e conservazione degli alimenti;
  • malattie trasmesse dagli alimenti;
  • pulizia e sanificazione;
  • l’igiene della persona

Durata 4 ore
Costo ore Euro 60,00 + iva

Lascia un tuo recapito mail e indica uno o più corsi ai quali sei interessata e sarai avvisata appena saranno definite le date.

Modulo Prenotazioni

Nome*
E-mail:*
Telefono*
Seleziona i corsi*
Note

Categories: ,

HACCP
 
Random Portfolio
 
antincendio
Antincendio Rischio Basso
Orientamento al Lavoro